Всё проходит

Всё проходит с белым снегом,
Боль, тревога, пустота....
Не спастись сейчас побегом,
Жизнь так сложна...не  проста...

У кого просить совета
И кому сказать привет?
Кто оставит без ответа,
Кто подарит целый свет!

Душу смехом отогреет,
В сердце злобу усмирит...
Скуку нежностью развеет
И любовью одарит!

Всё проходит с белым снегом,
Впереди нас ждёт весна!
Не спасусь и я побегом,
Буду ждать любви тепла!


Рецензии