Фея Гипно
Погрузиться в волшебные страны
Мне давно уж теперь всё равно
Сердце просит и жаждет нирваны!
Одиночества и пустоты
Верно больше любовь не приснится...
Эфемерны и грустны мечты
Ночь ласкает меня, демоницей
Пусть плывёт колдовская луна
Сквозь волнистые ночи туманы
В отрешённость свою влюблена
Лью абсент на душевные раны...
Свидетельство о публикации №112030502723
Любитель Абсента 30.05.2021 10:25 Заявить о нарушении