Святое деревце-Верба

Святое деревце - Верба, Верба, Верба!
Спешу довериться - горька моя судьба.
Ох!Странница - любовь, где ж ты затерялась?
Не нашла меня в срок, так найди, под старость.
Долго я училась, науки дерзала,
Всё творить стремилась, любви не познала.
Ветерок пронёсся - Верба закачалась:
"Жди любовь проснётся, точно обещаю.
Три вербиночки скушай, в  мой праздник - Святой!
Про любовь не думай, грянет сама собой".
Вам любви блаженства, я дарю Святое,
Вам за совершенство - мудрое, земное!
Любовь зажгла - сердца своим Святым взором,
Живём, любя - вместе, а к Вербе - с поклоном!

            


Рецензии
Хорошее деревце Верба! Весенняя красавица!
Спасибо, Лариса! Стихи о Вербе - это хорошо!
С уважением
и самыми светлыми пожеланиями,

Сергей Газин   18.03.2013 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за светлые пожелания в моём творчестве!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   18.03.2013 22:19   Заявить о нарушении