Памяти Сталина. За то, чтоб не было войны

Врагам отдали полстраны
За то, чтоб не было войны.
Какие мы лжецы и лицемеры!
Готовы мы и всё отдать
За то, чтоб повкусней пожрать,
А что там будет со страной, не наше дело.
Отцы и деды воевали,
Отважны были и сильны,
А внуки их страну просрали
За то, чтоб не было войны.


Рецензии
Спасибо! Как все верно!

Неля Сулейманова   05.03.2012 10:05     Заявить о нарушении