Дважды снова не начать

Я "ЛЮБЛЮ" кричу... кричу...
А звучит: "К тебе хочу!"
Ты молчишь: "К тебе хочу",
А молчится - любишь.

Очень подло так кричать,
Стыдно так теперь молчать.
Дважды снова не начать,
А любовь загубишь.


Рецензии