Не жаль

Красивые слова, разбились в миг, о скалы,
Всё то, что делал - ты отвергла от себя.
Ты смотришь с угрожающим оскалом...
Быть может, ты права, что мне не жаль тебя...

И мне не жаль, в раздумьях, ночей бессонных.
И мне не жаль прошедшие года...
Не жаль мне, даже, что лишен полётов вольных,
Когда мечтал, что будем рядом... Навсегда...

Не жаль, с тобою, слёз пролитых...
Не жаль себя, когда ты приносила боль,
Не в силах, вспомнить истин позабытых -
Я не узнал пришедшую любовь...

Не жаль, что этого я не забуду,
Не жаль, что наше "Мы" буран запорошил...
Не жаль, что наблюдать во снах тебя я буду...
Не жаль! Я ради этой встречи жил...


Рецензии