Не совсем про меня

Так уж жизнь ложится -
Выжить бы, съёжиться
Голову спрятав, крылья сложив...
Все мечты - лечатся
Ночь за днём мечется
Где потерялся я, мёртв или жив?

Вытесав для себя серые истины
Спрятался, кончился, нету меня!
Год или два? Будто ветошью выстелил,
Масла налил и подбросил огня.


Рецензии
А может быть, про меня? Всё похоже, всё точно так)

Кайт Нау   21.09.2012 16:08     Заявить о нарушении