С тобой тяжело...

С тобой тяжело. Но без тебя совсем невыносимо.
Ты знаешь, я, наверное, привык к тебе сильно.
Хотя нет, чего скрывать, так и есть на самом деле.
Это же подумать только, думать о тебе семь дней в неделю.
Вспоминать о тебе каждый час и каждую минуту.
Ведь никто не поверит, если скажу кому-то.
Покрутят у виска и спросят -Зачем тебе всё это?
А у меня снова тепло разольётся в области сердца где-то.
Как напоминание о том, что не думал о тебе уже больше минуты.
Знаешь, так само собой получилось, что я тобою пронизан, окутан.
Я отрекался от чувств этих, я избегал их, честное слово.
Но ты в мою жизнь ворвалась, как тайфун, и это случилось снова.
Я тобой смертельно заражен. Я неизлечимо тобой болен.
А с другой стороны ты мой лекарь исбавляющий от невыносимой боли.
Ты ведешь меня за собой показать красоту этой пропасти.
И в опасный момент держишь за руку, чтоб спасти.
Я сгораю в геенне огненной превращаясь в прах без тебя.
И тебе-лишь по силам вновь вдохнуть силу жизни в меня.
Да. С тобой тяжело. Но без тебя совсем невыносимо.
Ты знаешь, я, действительно, привык к тебе сильно.


Рецензии