Quand le froid embrasse comme mon homme...
Татьяна Растопчина
http://www.stihi.ru/2012/02/18/8497
Quand le froid embrasse comme mon homme
Et jour apres jours presse a venir.
Quand tout le monde est comme la pomme
Se scinde en doux parties du coeur. Tenir
Ton role! Menez destin de avalanche,
Du pas en pas des femmes folles,
De jeunesse triste du moyen age,
Quand le dernier cri a brulle. C`e un colle.
Je grandis comme la pousse de rose,
Que le jardin botanique dechirant
De un cote ayant couvert de ronces
En la la porte de cloture d`argent.
4марта 2012года.
КОГДА ОКУТЫВАЕТ ПЛЕЧИ ХОЛОД...
СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ
Когда окутывает плечи холод,
и день за днём торопится уйти...
Когда весь мир как яблоко расколот
на две частицы сердца.- Отврати
мою судьбу от дна у изголовья,
от шага в шаг безумствующих жён.
От юности скорбей средневековья,
когда костром горел последний стон.
На высеребренных вратах ограды,
что рощей воробьиной пролегла,
росту ростком растерзанного Сада
немыслимо заросшего угла.
11сентября 2006года
Свидетельство о публикации №112030502662