Дождь
И
Джаззз
Захватили
Не отпускают...
Надвинута шляпа
Поднят воротник...
Тик тик тик
Часы
На руке...
Тук тук тук
В груди
Сердце...
Цепочка следов
На
Мокром асфальте
Растворяется
Превращаясь
В дымку...
Куда
Плывут облака
Как далека
Их дорога
За
Линию горизонта...
Свидетельство о публикации №112030502639