Персонаж

за снобизм и за нудность его (до зевоты)
вряд ли кто-то когда-то одарит любовью.
всё яснее в характере бабское что-то,
всё обильнее с дурочками пустословье.

будто в полном достатке средств и извилин -
но так жутко и подло в себе не уверен.
и красивые женщины - нет, не любили...
(ну за личные качества, по крайней мере).

вот за средства да имя - дамы давали
восхищенья фальшивого громкие ахи.
только взгляды так холодно были эмалевы,
что хотелось послать откровенно всех на хер.

а природная трусость, конечно, мешала.
выкипая наружу, обида бурлила.
выливалась отравой и капала с жала,
прорастала в нём ненавистью бессильной:

ведь мечталось - роскошную, с вьющейся гривой,
выбирал же простушек, покорных и милых,
бледновастеньких и бесконечно счастливых
отражать псевдосвет его псевдостиля.

он на сереньком фоне их выглядит ярче,
будто чёрный козёл средь овец поголовья,
недолюбленный мамой стареющий мальчик,
обречённый на вечное нелюбовье.


Рецензии
ахахахаа, ну хулиганила немножко))

Виктория Черёмухина   04.05.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.