Весна наступает

Кончается зимняя сказка,
Кончается холод и сон.
Упала холодная маска,
Зима убирается вон!

Весна улыбается нежно,
В оконца пустые стучит,
Теплом согревает неспешно,
И пением птичек звучит.

И топит на крышах сосульки,
И капает талой водой,
На лавочках снова бабульки,
Общаются между собой!

И грязь на дороги сползает,
И ветер играет в ветвях,
Весна в этот мир заступает,
Уже на законных правах.


Рецензии