Несправедливость

    

     В шесть часов и шесть минут
        Я проснулся утром .
        Не проснулся сам ,
        Меня сон разбудил .
     Видел я Несправедливость ,
        Видел я её лицо  -
     Как по разному хотелось
        Утвердиться ей .
        Но не получилось :
        Через лёд пошла ,
        Поскользнулась ,
        Провалилась ,
        И на дно
        Ушла...
    
      


Рецензии
Жизнеутверждаюше оптимистично, Витолд!

Вуа Ля   06.03.2012 11:40     Заявить о нарушении