Весна 12

Стрелою из груди рвётся весна,
Раздуваются вены, боль честна.
Мои болезни зовут меня к бездне,
И манит в себя её глубина,
Напевая бесноватые песни.

Простуда, горло разорви,
Пусть этот снег будет в крови.
Весна ранняя, рань меня,
Дыши болью злости, любви,
Брось подальше за грань меня.

Надоело быть по колено в слякоти,
Быть последним дураком в чьей-то памяти,
Кем же я понят, и кто меня вспомнит?
Жизнь проходит разноцветными пятнами,
Я слышу, как весна под кожей стонет.


Рецензии