Крылатые люди

Где-то на этой планете
Есть люди, которые дети.
Им не нужны слова.

Пляшут взрывы огня,
В руках их звезды горят до тла.

Где-то на этой планете
Их носят свирепые ветры.
Горящая вечно душа,
Их поиском манят дороги.

Где-то на этой планете
Они могут встретить тебя.
И если в душе твоей Ветер -
Они достанут тебе Огня.

Музыка: I Will Never Be the Same – Worldless
29.08.11


Рецензии