Когда ранним утром...

художник ЕЛЕНА САППА

Когда ранним утром зовёт в воскресенье
К своим водам шёпотом озеро Оз,
Свет вьётся и стелется.
Из-под колес
Гирлянды летят драгоценных каменьев.
А ты налегке -
По следам тёплым солнца
Стремишься вперед,
Красотой восхищаясь.
Щебечут синицы,
Круг вычерчен стаей
И нет ничего, кроме светлых эмоций
От музыки с берега озера Оз
С его золотистыми птицами в небе,
С глазами зелёными синих стрекоз.
Ты счастлив...
Тебе выпал сказочный жребий...
У ног твоих вертится радостный пёс...
И тихо звенят изумрудные тени...

А, может быть, осы на озере Оз?


художник ЕЛЕНА САППА


Рецензии
Кажется, картина и стих неразделимы :)) Очень интересно и легко, Натья! Благодарю тебя! ))

С Любовью,

Сверхновая   05.03.2012 15:51     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   06.03.2012 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.