Считалочка. Моновокализм, однословный многорифм
(Моновокализм)
Маска – загадка.
Кай, Барабас.
Сказка, закладка.
Дай ананас!
Шайба – катай-ка.
Майка, Мазай.
Зайка – зазнайка.
Лайка, залай!
Травка, скакалка.
Фанта, салат.
Лавка, гадалка.
Банка шарад.
Шапка, шарманка.
Мама – завмаг!
Папка, баранка.
Рама, гамак…
)))
Свидетельство о публикации №112030502486