Несёт торговка зелень к щам

Несёт торговка зелень к щам
На рынок спозаранку.
К таким обыденным вещам
Добавить бы  приправку.
 
И приукрасить мир бантом -
Торговке к платью стразы,
Но каждому дан нужный дом,
Горшки,
Цветы
И вазы.

У каждого из нас свой крест,
Восход,
Венки
И свечи.
К чему нам поиск лучших мест?
Спроси, я не отвечу….


Рецензии