фортуна
показала мне голый зад,
эх, фортуна, уличная путанка,
как же мог я тебя не знать?
ты покинула меня дважды,
помнишь, несколько лет назад?
когда я умирал от "жажды"
меня бросила доживать.
и теперь отвернулась к стенке
и забыла, что надо дать,
да и что мне осталось с нею,
так, спиною к спине доживать...
Свидетельство о публикации №112030502432
Наталья Барыбина 05.03.2012 11:12 Заявить о нарушении
Сергеи Кипр 06.03.2012 10:03 Заявить о нарушении