Впусти в сердце любовь

Разожгу в тебе пламя
Я из искорок любви,
Вспыхнет чувство между нами
И его ты не гони.
Стань доверчивым, открытым,
В сердце ты любовь впусти,
Дай своей душе ты крылья,
Прошлое же отпусти.


Рецензии