Напишу письмо...

Я напишу тебе письмо, почерком сырым.
Про то как я тебя любил, и был тобой любим.
Я не забуду и про то, как сердце затая,
Я в первый раз сказал тебе, что я люблю тебя...
И понеслась по венам кровь, и расцвели цветы
Весь мир ожил от мысли той, что вместе Я и ТЫ 


  valentiin...        19.06.2011


Рецензии