От центра и до всяческих окраин...

                *  *  *
От центра и до всяческих окраин,
Распространяя скорбную печаль,
Об Авеле так горько плачет Каин,
Что лишь его, несчастненького, жаль.
___________

Илл.:  Titian. Cain and Abel


Рецензии