Дождь. Мысли про себя

Идет дождь...
Целую ночь
Льет проливной дождь.
Вот так
И в моей судьбе
Идет дождь.
Так, для меня
В целом мире
Идет только дождь.
Нет ни пустынь,
Ни джунглей -
Кругом:
Только ночь.
И этой ночью
Всю землю
Умоет дождь.
Все люди живут -
Счастья ждут.
Ждут все когда,
Придет их Судьба,
И будет Любовь
Не зла.
Вот так и она
Их где-то ждет...
Им бы собраться
Искать
И вперёд!
Но человек все сидит
И ждет...
И никуда не идет.
Время проходит,
Убегают года -
Он пугается
И тогда
Строит
Свою судьбу...
Пусть от мечты
В ней нет ни черты:
- Но все же,
Не хуже,
Чем у других людей.
Вот так и живет:
С горя ли пьет,
А, может,
Отдушину
В детях найдет, -
Един этот "чёрт", -
Все дальше
От счастья
Их он ведет...
Вот только вопрос:
Как Судьбу-то найти?
Как мимо Счастья
Вдруг не пройти?
По каким приметам
Его опознать?
...Но, может,
Не нужно
Этого знать?


Рецензии
Не надо оглядываться, ждать чего-то...

Мчат меня годы с судьбой на пару.
Сдержаться бы, да полыхает во мне азарт.
День за днем то в гору, то под гору
Мчусь.
И нету времени оглянуться назад.
Желаю вам оптимизма, Фарид.

Аль Фарид   17.11.2015 22:05     Заявить о нарушении