элементы

Звуки песни которые воспринимаешь  телом когда соприкоснешься с певцом
запах кофе  в сильный мороз  когда тебя ослепляет дневное солнце
первые капли дождя или снега которые хочешь поймать лицом
ночной оставшийся хотя бы на час без электричества город.
я проникаю в эти события. в эти крупицы оставшегося живого мира
в самом центре закрытого  наглухо бездонного  колодца.
ищу их в пятой, оставшейся стихии-на самом краю эфира.
где даже не существует понятия - "тепло и холод"


Рецензии