семейное

Вы запрещали смотреть на солнце
Вы запрещали не спать ночами,
Говорили так будет проще
Говорили,так лучше станет.

Я не верил,смотрел в окно
Искал там каких-то случайных прохожих
Думал,что только станет темно
Еще один нудный день будет прожит

Если я делал что-то не правильно
Если я правила где-то нарушил
Ругали меня,будто не знали вы.
Что все морали я просто не слушал.

Конечно вы знали что так и надобно
Что я так,учился вот этой жизни
Вы тоже когда-то нарушали все правила
И думали что для своих детей они будут лишние


Рецензии