Март

Ну вот и Март пришёл, отзимовали.
Звеня капелями Весна  спешит.
И хоть Зима морозит и пуржит,
в свои права она войдет едва ли.

Звенят на голых ветках свиристели.
Идет, торопится,  Весна - красна.
А в небе правит бал голубизна
и суетятся воробьи на елях.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.