Чёрный Ворон в белом

Время пришло такое.
Трудно его принять.
Сердце не знает покоя
Трудно ему понять...
Холод бежит за ворот.
Свалка былых надежд.
Думает Чёрный Ворон
О смене своих одежд...
Лебедь Чёрный и Белый,
Каждого можно понять.
Чёрного Ворона в белом
Автозаком должно назвать.


Рецензии