хриплым голосом
Это дело уже сверх. Оттого на руках дрожь
От тебя в голове дым. Бесконечность – всего шаг
Так хотелось наив-ным. Получилось – в дорогах
Получилось молчание. Новый город – другой путь
Я дала себе обещание, улыбаясь, не обмануть
05.03.2012
Свидетельство о публикации №112030502229