Поствыборное
Кто - по домам, а кто... не важно.
Всяк до скончанья века влип
Вновь в плен компьютерно-бумажный.
Так гордо флаги их вились,
Так речи воздух сотрясали...
Два пальца - вверх, да глазки - вниз.
В победу верили едва ли.
Мой голос - дань для звёзд ночных,
Лишь небу изъявлю я волю.
Участвовать в делах ТАКИХ
Мне стыд и совесть не позволят.
Свидетельство о публикации №112030502224
Снежко Александр 24.05.2012 19:30 Заявить о нарушении