Чаянья любви

Не оставляй меня надежда
Упиться чаяньем любви!
Впитать в себя былую нежность
Едва коснувшейся мечты.

О,вы,прекрасное созданье!
Я вас ещё не повстречал
Храню в себе я нашу тайну
Что сон мне дивный завещал.

И,ты,беспутная подруга
Тебя касается другой
Ты игры с чувствами не путай
-Влеченье,с чистой красотой!

Я помню суть,я ею бредил
К тебе в дорогу соберусь
Пусть млечный путь мне будет светел
С ветрами к счастью я помчусь!

Через моря,степные дали
Я точно вижу этот путь
И бренный гнёт былых печалей
Не в состояньи жизнь сомкнуть.

К тебе,к тебе моя родная!
Я буду искренне спешить
От ран души,любви не зная
Лишь для тебя я буду жить!

Пусть млечный путь мне будет светел
С надеждой в сердце,с ветром мчусь
Через былую грязь и пепел
С любовью к счастью прикоснусь!


Рецензии