***
Идет снег...
идет снег...
кружится падает...
в свет...
уже заметает им...
белые пустыри...
уже заметает им...
все то что и было...
в нас...
уже заметает им...
обрывки всех...
слов и фраз...
уже заметает все...
в памяти...
белым кружась...
уже заметает им...
все в белом цвете...
на солнце искрясь...
...................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112030502206