Женский праздник

Тили-тили-тили-дон!
Стрелы точит Купидон.
Чует он весну проказник,
Знает он, что скоро праздник.
Пустит много метких стрел
Этот маленький пострел.
Многие почуют вдруг
В сердце сладостный недуг.
В этот праздник поздравляю
Женщин, им добра желаю.
Будьте счастливы, милы,
Как цветы чтобы цвели!


Рецензии
Спасибо, КУПИДОН! Стараемся цвести...с нежностью

Римма Шамасова   05.03.2012 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма за отзыв.

Равиль Абсалямов   05.03.2012 12:10   Заявить о нарушении