Мы совести свои ночами грызли

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Мы совести свои ночами грызли,
казалось всё идёт наперекос.
Другие, как бы не из этой жизни,
приходят мысли, чуждый всем  вопрос.

Нам разгребать нежданные заносы
зачем-то заблудившейся судьбы.
Сквозь все обманы, беды и вопросы
сквозят огни спасительной войны.


Нам очень не хотелось этой боли,
но радость - сквозь печали переход.
А жизнь ничто, где лишь играешь роли,
И я во тьме - заснувший пешеход.

5.03.2012


Рецензии
Медведи-грызли,
Что-то себе грызли.☺

Алекс Весельчак   05.03.2012 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.