Поло и очки

Женский пол повернулся ко мне мертвой точкой.
Однажды догнавшись, я оставил позади печень и почки.
Дороги рассыпаны на кропали, подобно строчкам.
Зрачки - разноцветные точки. Чтение по полочкам.
Поло и очкам я отдаю предпочтение.
Имею в жопу чужое мнение. 
Я не я вчера... И не мне давно пора...
В кармане дыра, но на душе даже зимой жара.


Рецензии