Время мимозы - время весны!
Праздник весенний
Женщинам милым дарят цветы –
Розы, гвоздики и хризантемы,
Летней окраски и красоты.
Дню же, что пахнет талой водою
Ближе, я думаю, всё же иное –
Желтых пушистых грозди комочков,
Как переход белизны многоточья.
Той белизне, что зовется зимою,
Так не хватает цвета порою.
И среди неба голубизны
Время мимозы – время весны!
Свидетельство о публикации №112030502093
Любовь Кондратова 21.03.2013 14:39 Заявить о нарушении
С теплом -
Равиль Абсалямов 22.03.2013 06:47 Заявить о нарушении