Народ!

Чрез них проходят миллиарды.
Народ, который "движет" миром.
Правительство играет в нарды,
Навязывая нам кумира.

И ставят нас в пределы рамок,
Обманывая ежедневно,
Как шашки превращают в дамок,
Всех тех, кому до нас нет дела.

А трезвый взгляд, а где реформы ?
Что ж вы наделали опять,
Надев предательскую форму,
Поставили на всём печать.


Рецензии