Поэт свечу поставит
Стихи поет, в стихах – живет,
Поэт в депрессию впадает,
В стихах себе сам свечку ставит…
* * *
Поставь мне свечку, я ушел...
Душа витает там, во тьме,
Я радости не заслужил,
Случайно жил... Как плохо мне.
Поставь мне свечку и забудь...
Мой путь не лучший... И вода
Прошедших лет не закипит,
Все испарилось навсегда...
Поставь мне свечку... Не грусти,
Я прожил так, как смог, прости...
Не поминай меня всуе,
Перекрести... и... отпусти.
Не надо слез, не надо слов,
Не надо фраз больных, пустых...
Поставь мне свечку... И прости...
Пуста душа... Последний стих...
* * *
Последний? Нет, Конечно – нет!
Он завтра, утром рано встанет,
Увидит солнечный Рассвет,
Свечу ВО ЗДРАВИЕ поставит!
Свидетельство о публикации №112030502080
Увидит солнечный Рассвет,
Свечу ВО ЗДРАВИЕ поставит!"
СЕБЕ НА МНОГО, МНОГО ЛЕТ!!
ОЛЕГ! Я желаю Вам это! СОВЕРШАЙТЕ И ВЕРЬТЕ В ЖИЗНЬ И СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ!!
С уважением и теплом,
Тамара Буланова 07.08.2018 19:33 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Олег Девин 08.08.2018 07:04 Заявить о нарушении