Боковой занос...
Весь мир кружИтся словно карусель.
И могут быть случайные повторы,
И кажется, что рейсер очень смел...
И поворот, как будто был заказан,
И был заказан этот весь сюжет,
Но рейсер, как всегда однообразен,
Других в команде не было и нет...
И он рулит, выходит, как сумел он.
Несется жутко шаткий экипаж,
А линии начерченные мелом,
Мешают видеть и считать ажиотаж!
И скорость выше!
Кажется, удача
Всегда сопутствует и боковой занос,
Он управляемый, а то, что все иначе,
Поймут, целуя, мертвого взасос...
5.03.12.
Это будет продолжено.
Главное забить тему.
Дальше пойдет ее развитие! Ждите!
Свидетельство о публикации №112030502079
но оно не так! Вечных нет!
Владимир Лагунов 25.03.2012 12:57 Заявить о нарушении