Логика обывателя

        (Из серии "политические оценки")

Он говорит мне:"Это не доказано, но это так!"
Он говорит как завершённый, в общем-то, дурак
Или подлец, вконец уже почти-что завершённый
В формировании своём потоком разных врак ...

Он говорит:"Не строится, имея столько властных благ,
Только какой-нибудь дурак ... А он ведь - не дурак!"
Вот так и движется его умишко, ложью сокрушённый,
Подняв над головой своею недоверья чёрный флаг ...

Взрываются вокруг вранья всё новые и новые петарды,
Нас ослепляя:"На счетах у П. сегодня миллиарды ...
"Не греться" на казне сегодня будет лишь простак!
А он совсем ведь не простак! Причём уже со старта!"

"Вы посмотрите только на его хитрющий фейс ...
Ему в подмётки не годится даже хитрый Гейтс!"

                _____________

Вращается во круге грязных слухов русский обыватель,
Пытаясь всем им отыскать какой-то общий знаменатель!

                5.03.12


Рецензии