В неравной схватке с возрастом... или

 или предсказуемый финал

«Хотя красота тела человеческого от Бога ... она в нас искажена,
попрана, осквернена отступлением от ее Творца, от Первообраза,
искажено уже и само понятие наше о красоте и наше устремление к ней».
Архимандрит Лазарь (Абашидзе)
«О блуде»

В неравной с хватке с возрастом
Все средства хороши.
И умная теряется
От всех приманок лжи.

Подтяжки, маски, лифтинги
За прелести — плати.
А после — хоть на подиум,
С ума можно сойти!

И тратится и тратится
И бьется без конца
Не хочется ей старится....
Печально, что бойца

Смертельно может ранить
Детсадовский сосед
Вопросами достанет:
- Вам, тётя сколько лет?..

05. 03. 2012 год


Рецензии