В России выборы...

В России выборы - дебаты, разногласия,
Страна гудит и негодует в этот раз,
Мы не даем на их исход свое согласие,
За нас решили, это не народа глас.

Кого-то силою бесчестно и бессовестно
Склонили будто бы на сторону его,
Но наступив на чье-то слабое достоинство,
Нельзя добиться ровным счетом ничего.

Ненастоящий президент возьмет правление,
И наша славная страна с тоской вздохнет,
О том, что нету наказанья преступлениям,
И так потом еще лет шесть опять пройдет.

Еще чуть-чуть поговорим и успокоимся,
Хотя так странно - миллионная толпа,
И почему мы до конца сейчас не боремся,
За нашу жизнь, за честь, свободу и права?


Рецензии