Единственный

Среди рек и гор таинственных               
Разгорается заря.
Если кто-то есть единственный,
Значит жизнь прожил не зря.

В нашей жизни было всякое:
Расставанье, ложь, любовь…
Значит наша жизнь не капает,-
Бьет порой то в глаз,то в бровь.

Может это он, единственный,
Зажигает  ту зарю,
Чтоб она сверкала, искрами
Освещая жизнь твою.
ЗАМ270212


Рецензии