Чище твоих чувств
Крылом касаясь неба и земли,
Моря смешав и намочив зачем-то сушу,
Живу в обмане я твоей любви...
Капелью слез полив сады и пашни,
Стенает мир от соли и невзгод...
И разгораются от искры страсти,
И из морей выходят толщи вод...
Крылом касаясь все же неба,
И оторвавшись от земных проблем,
Я там, где ты, бескрылый не был,
Не изучал подобных тем...
Я там, где чувства ставят выше.
Обид и горестей простых,
Где воздух, уж поверь мне, чище.
И чище чувств твоих земных.
Свидетельство о публикации №112030502037