Не все умрём, но всё изменится...

Штурм на  границе сознанья!
Ждут экстрасенсы хлопок
Выйдут из нас перевертыши  знанья
Центр не поп, а пупок!
       -"-
Когда не было Закона
Каин Авеля убил
Страсти не было препона
Каин страсти  возлюбил.

Авель думал что Закон
Будет Каину загон
Каин вывернул законы
Страсти  власть дарует он.

Надо Авелю учиться
И Закон в себе убить
Чтобы Каин стал мочиться
Начал Авеля любить…


Рецензии