Мы частушки вам споём
Будем петь частушечки,
Не для конкурса поём,
А для вас, любимые!
Не судите строго нас
Мы простые люди,
Присоединяйтесь
Лучше к нам, вместе веселее!
Чем вино, да пиво пить
Частушку лучше сочинить!
Эх ма труля ля
Частушку лучше сочинить!
Свидетельство о публикации №112030502027