Дни-птицы

листаю календарь и комкаю страницы,
в окно бросаю раненые дни.
летите дни,летите словно птицы!
там ждёт вас свет и яркие огни!
летели птицы день,неделю,годы,
но не встречали света и огней...
они не могут даже стать свободны!
так стоит ли жалеть ушедших дней?


Рецензии
Великолепно!

Вадим Адаменко   06.08.2012 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фрау Яна   16.08.2012 04:18   Заявить о нарушении