С праздником весны, женщины!

Праздник цветов,
Праздник весны,
Праздник улыбок,
Праздник любви
Снова пришёл,
Не опоздал,
Не обманул
Тех, кто так ждал.
Женщины вновь
Неотразимы.
Снова амуры
В нас стрелы вонзили.
Снова кружится
В любви голова,
Снова пьянят,
Словно водка, слова.
Я поздравляю
Женщин, что знаю.
Радости праздника
Им я желаю.
Пусть в этот день
Всё получится, сбудется,
Станет добром,
А плохое забудется.
Мира вам милые,
Счастья прекрасные~
Как хорошо,
Что такие вы разные!


Рецензии
Красиво, тепло и нежно звучат эти стихи.
Спасибо Равиль за добрые пожелания!

Римма Шамасова   06.03.2012 02:30     Заявить о нарушении
С наступающим праздником тебя, Римма! Спасибо за отзыв.

Равиль Абсалямов   06.03.2012 06:39   Заявить о нарушении