Разные души
Разные люди с душой неумелою...
Разные Души с огранкою разною.
Кто-то с жемчужною или алмазною.
Разные души и мысли, и чаянья.
Разные чувства в порыве отчаянья.
Разные в чем-то и в чем-то одни.
Это не мы. Ну, а мы - не они.
Свидетельство о публикации №112030501982