Как есть
Быть во всём идеальным,тихим быть и послушным.
И хирургу под скальпель естество своё бросить,
Чтобы что-то исправить или вырезать вовсе.
И,пройдя курс лечения у мозгоправов,
Начинать говорить о высоком,о нравах.
Стать ступенькою выше,на порядок стать лучше,
И грехи свои смыть все под праведным душем.
Стать для всех эталоном,чтобы можно гордиться...
Ну а так,как я есть для тебя не годится?...
Свидетельство о публикации №112030501974