Помощь?
И накормить больных обедом,
И не под силу превозмочь,
Желанье рассказать об этом.
Ох, как же нужно, чтоб тебя
За это все благодарили.
Очередную вещь даря,
В ответ, так сладко, люди льстили.
Ответь на знаковый вопрос:
Зачем тебе сдалось все это?
Быть может помощь - лишь наркоз,
Для пробудивщегося Эго?
Свидетельство о публикации №112030500196